首页 >> 招聘信息 >> 校外招聘 >> 详细内容
 
校外招聘 >> 正文
小猴启蒙教师2021年招聘简章
日期:2021-04-08 11:23:53  浏览量:267


一、企业介绍

好未来是一个以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。

好未来坚持“爱和科技让教育更美好”的使命,致力于让每个人都能享有公平而有质量的教育,至今已产生400多项专利。

小猴启蒙是由好未来学而思出品,专为2-6岁儿童提供专业、有趣、实用的全学科启蒙课程,采用AI互动教学模式,为孩子营造沉浸式学习氛围。

二、福利待遇

年薪8~12万,试用期全薪发放

全年17+天的额外带薪假期

每年4次晋升调薪窗口期

入职即配笔记本电脑和手机

免费晚餐+零食下午茶、节假日礼品、团建经费

线上面试+线上培训,足不出户拿offer

 

【岗位名称】小猴启蒙教师

【工作地点】西安、成都、郑州、长沙、武汉

【工作内容】

在线辅导:通过微信电话为2-6岁学员提供课后辅导答疑,规划学习路径,增加学员互动,提高用户粘性;

社群运营:通过微信运营,在线学习活动,调动学员学习热情,按时到课保证学习效果;

家长沟通:与家长定期积极沟通学员学习情况,解答问题,提高家长认可度;

学习管理:通过全周期辅导服务,督促帮助学员完成学习任务、达成学习目标,促进学员续费,保证学员学习持续性。

【任职资格】

全日制本科学历(学前教育师范类专业可放宽至全日制大专);

普通话标准(师范类、教育类、播音相关专业优先考虑);

性格开朗活泼,有较强的亲和力和学习能力,具备一定学科功底,英语科目需要口语发音标准,有英语四级证书(或专四60分以上);

有责任心、良好的沟通能力和团队合作能力,愿意投身教育事业。

【应聘流程】

简历投递-电话沟通-HR线上视频面试-岗前线上带薪培训-offer到手

简历投递链接

https://jinshuju.net/f/RArEUy

简历投递二维码

点击数:267收藏本页