首页 >> 招聘信息 >> 校内招聘 >> 详细内容
 
校内招聘 >> 正文
龙湖智慧服务2021届“启程”校园招聘
日期:2020-10-26 11:12:24  浏览量:1435

宣讲时间:2020年10月29日(周四)13:00       

宣讲地点:10308(管理学院)

温馨提示:请参加宣讲的同学们携带个人简历、纸笔、就业协议等,宣讲结束后会当场组织面试,面试通过即可签约。

龙湖集团简介

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、智慧服务、长租公寓等领域。2009年,龙湖集团(股份代码:960)于香港联交所主板上市。龙湖集团以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务(SaaSSpace as a Service)的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。

龙湖智慧服务成立于1997年。公司秉承“善待你一生”的服务理念,用“满意”+“惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,合约面积4.28亿方,为全国1500余个项目的334余万户业主提供服务,分布于118余个城市,是备受行业肯定的物业管理标杆企业,中国物业管理协会副会长单位,中国房地产开发企业500强首选物业品牌TOP5中国物业服务百强企业综合实力第九名,经营绩效第三名,服务质量TOP10,特色物业服务——科技物业领先企业。物业满意度连续11年保持在90%以上。

目前,龙湖智慧服务已经进驻住宅、商业、办公、交通枢纽、公园、医院、养老、长租公寓、智慧城市等业态,已成为一家大型综合性专业物业服务公司。

龙湖智慧服务推出“满意+惊喜+幽默+乐趣”的创新服务体系,坚持为客户提供温馨、全面、细致、周到的专业物业服务。在服务中充分体现人文关怀,营造和谐、文明、高雅的居住文化氛围,树立城市物业服务水平的行业标杆。

龙湖关键词:  世界500  空间即服务  行业标杆 1500余个管理项目  334万业主 4.28亿方合约管理面积  118余个城市  智慧城市 科技物业

龙湖智慧服务“启程”春季校园招聘计划扬帆启程,只等你的加入。

“启程”是龙湖智慧服务为了获取、培养各职能的优良“种子”而建立的专门的通道和体系。全新的“启程”计划,意为“启动现在,‘程现未来”,旨在寻求和培养业务骨干及懂技术的中基层管理者。

龙湖智慧服务对“启程”定位明确且支撑有力。全国化的发展平台,管理、专业与职能三条上升通道;简单直接、信任共赢的工作氛围;行业内具有竞争力的全面薪酬回报;适时的培训与分享;“师傅+师兄”的入职引导机制等,所有的支撑均在帮助应届毕业生用更短的时间、更快的速度、更平稳的步伐融入行业、融入龙湖。

龙湖智慧服务“启程”校园招聘将覆盖重庆、成都、西安、北京、上海、杭州、无锡、南京、沈阳、厦门等多个城市,我们致力于寻找匹配龙湖智慧服务的人才,只要你表现真实的自己,我们就有机会成为同路人。

我们要寻找的人

我们要寻找的是企业的业务骨干及懂技术的中基层管理者,通过校园招聘进入龙湖智慧服务的应届生,是要有潜力发展成为公司业务骨干和管理者的人才。

在“启程”校园招聘中,我们会重点关注以下几点要求:

第一、态度和意愿:认同行业,愿意从小事做起;

第二、与龙湖文化适合度:认同龙湖的文化和价值观,志存高远、坚韧踏实;

第三、素质能力要求:操心、客户导向。

除了上述要求之外,针对不同的职能,还会有不同的素质能力要求。每个职能都有典型的职业发展路径。如果你还具备一定的地域灵活性,你将得到更多的职业发展机会。

我们所提供的岗位

1、营销管理方向:依托龙湖物业品牌及优质资源,为业主提供房产经纪及资产管理服务,实现资产的流通、增值;收集有效房源和挖掘潜在客户,实现资源匹配和整合。

2、管家服务方向:通过调动社区资源为业主营造幸福家园,成为业主最信赖的伙伴;负责项目现场品质监管,推进品质工作落地及升级,引领品质生活,打造美好社区环境;洞察及引导客户需求,提供增值服务,创新服务体验。此外,专业的会议管理人才也是我们的岗位方向。

3、工程技术方向:工程技术方向主要分为分户查验、设备管理岗位;

分户查验:参与房屋分户查验、承接查验及返修整改,过程中形成知识沉淀并推广应用;

设备管理:保证辖区房屋的设施设备正常运行,定期维修与保养;对设备运行情况、故障发生率等数据分析,提出解决方案,建立管理机制;
4
、园林绿化方向:通过专业的园林管理技巧,保证园区环境品质,管理委外供方;保证建筑景观设计理念的延续,养护园区植物;打造与优化园区景观,为业主提供优质的居家生活环境。

2021届“启程”校园招聘计划 

l  招聘职能方向:营销管理方向、管家服务方向、工程技术方向、园林绿化方向

l  专业背景要求:营销管理、管家服务不限专业工程技术要求具有暖通、给排水、电气、土木、机电设备等相关专业背景;园林绿化方向要求园林、环境、绿化、植物学、园艺学等相关专业背景;

l  学历要求:“启程”项目的主要招聘对象是2021届大专、普通本科学历毕业生。

招聘流程及应聘方式

应聘方式:参加学校专场宣讲会/双选会:现场投递简历;
期待你加龙湖“启程”行列,与我们一起“启”动现在,“程现未来!

期待你加入龙湖志存高远、坚韧踏实的团队,与我们一起奋斗、成长!


期待你加入龙湖智慧服务,让我们共同去引领一个行业,影响一座座城市

 

点击数:1435收藏本页