首页 >> 招聘信息 >> 校外招聘 >> 详细内容
 
校外招聘 >> 正文
2021届龙湖智慧服务“点将”校园招聘
日期:2020-09-08 17:21:11  浏览量:297

 

 

2021届龙湖智慧服务“点将”校园招聘

 

一、龙湖智慧服务简介

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

龙湖智慧服务成立于1997年,除住宅小区,还陆续进入到商业、租赁住房、文旅、办公、酒店、康养、产业园、医院、学校、市政配套乃至智慧城市等13大综合运营服务领域。龙湖智慧服务以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务(SaaS,Space as a Service)的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。深耕服务23年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。借助科技与互联网等技术手段,龙湖智慧服务实现了高效自主运作的科技创新。2019年,龙湖智慧服务全年服务满意度92.92%,连续11年保持在90%以上,是备受行业肯定的物业管理标杆企业。作为中国物业管理协会副会长单位,龙湖智慧服务在中国物业服务百强企业综合实力排名中位列第七,并荣膺2019中国物业服务百强企业经营绩效第三名及智慧物业领先企业等殊荣。目前,公司已进驻重庆、成都、北京、西安、上海等118余个城市,合约面积4.28亿平方米,为全国1500余个项目的334余万户业主提供规范化的物业服务工作。

龙湖关键词:  世界500强  空间即服务  行业标杆 1500余个管理项目  334万业主 4.28亿方合约管理面积  118个城市  智慧城市 科技物业

二、解读点将

点将项目“点将”是龙湖智慧服务十七年来倾心浇铸的校园招聘品牌,意为“点亮将来、照亮梦想”,旨在寻找龙湖智慧服务未来的管理人才和核心骨干。自项目启动17年来通过体系化培养、高潜人才A+项目培养、中层管理者梯队培养等方式培养了一批具备较高综合素质的复合型管理人才,以支撑企业快速发展战略。

点将培养及发展: 

我们期望通过点将项目招聘到的优秀毕业生,用1.5年完成从学生到职业人士的转变,通过3-5年的时间,逐步成长为公司的中高层管理者。

三、点将招聘计划

n  招聘职能方向

项目管理、营销管理、用户价值、美居管理、工程技术、园林绿化、市场拓展、人力资源,智慧新材、智慧装饰

n  招聘人数

今年我们计划在全国范围内发出850份offer。

n  学历要求

我们的招聘对象是2021届统招本科及以上毕业生。

工程技术、园林绿化方向以及智慧新材、智慧装饰方向的部分岗位,我们要求候选人来自相关专业。

n  应聘方式

本次“点将”招聘采用在线简历投递方式:

途径一:点击龙湖校招链接 http://longfor.zhaopin.com/djs.html  选择心仪的职位;

途径二:微信搜索并关注“龙湖集团招聘”公众号(或扫描下方二维码)了解龙湖招聘最新资讯,进行手机端岗位投递。

 

点击数:297收藏本页