首页 >> 招聘信息 >> 校外招聘 >> 详细内容
 
校外招聘 >> 正文
宜家家居2021校园招聘
日期:2020-09-08 17:17:04  浏览量:424

 

宜家家居2021校园招聘

 

宜家家居介绍

宜家起源于瑞典南部小镇斯马兰省。1943年,创始人英格瓦•坎普拉德创立宜家,从一平方米走向了世界。1998年1月,宜家在中国的第一家商场在上海开业。截止目前,宜家在中国拥有超过30家商场,3家购物中心,11个物流顾客配送及服务单位,电商覆盖227个城市/地区,与超过14,000名员工共同成长。从2008年起,宜家中国连续十一年蝉联由优兴咨询(UNIVERSUM)颁发的最具吸引力雇主这一称号。2017年起,宜家中国荣获由前程无忧颁发的“中国典范雇主”及“企业培训典范单项奖”。同时,入选智联招聘“年度最佳雇主全国100强”。2019年,宜家中国荣获由前程无忧颁发的“中国大学生喜爱雇主”称号。 

宜家重庆商场是其在中国的第15家商场,位于北部新区汇流路2号(轻轨3号线金渝站/轻轨10号线民心佳园站),已于2014年3月27日盛大开业。重庆商场将致力于为重庆市民提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品,在为消费者带来简单、自然的北欧家居风格的同时,着力为本地市民呈现出符合个性需求和住房特色的家居灵感及解决方案。

宜家愿景

为大众创造更美好的日常生活!

经营理念

我们提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品。

宜家人才理念

我们要为那些脚踏实地、诚实正直的人们提供发展机会。不仅是职业的发展,还有个人能力的发展。由此,我们将矢志不渝地共同创造更美好的日常生活,为我们的顾客,也为我们自己。 

 

招聘需求:

 位:年轻继任者2019-2021届毕业生,专业不限)

 门:销售部、顾客关系部、设计部、宜家餐饮部

希望你:热爱家居生活,善于沟通,不畏挑战

喜欢快节奏的工作方式和灵活的工作时间 

宜家“年轻继任者”项目为宜家未来的领导者提供了一个令人振奋人心的职业发展平台!每一位“年轻继任者”都将在宜家从一线职位做起,得到业务单位管理团队面对面的反馈与支持。通过承担具有挑战性的责任和项目,辅助于系统性的培训与学习,你将努力以达到:2年内胜任成为一名宜家的一线部门经理,5年内加速成为业务单位管理团队的一员。不限专业与背景,如果你符合宜家的文化和价值观,对于零售及家居生活具有强烈的兴趣,并且敢于做自己,那么机会来了!

 

完善的薪酬福利体系

- 基本薪资+浮动年度奖金+13薪

- 五险一金

- 补充商业医疗保险

- 企业年金

- 15天带薪年假并根据宜家工作年限递增

- 产品购买折扣

- 美味员工餐

- 商场健康室,年度健康体检

- 扁平的组织架构及多元包容的工作氛围

 

职位申请:

欢迎大家关注宜家中国招聘微信公众号点击微信下方【校园招聘】进行网申。

 






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数:424收藏本页