首页 >> 招聘信息 >> 校外招聘 >> 详细内容
 
校外招聘 >> 正文
成都市新都区巴德美际学校
日期:2020-09-07 14:53:00  浏览量:304

  

成都市新都区巴德美际学校

 

一、实习生岗位

小学初中语文1人、体育1(啦啦操)、音乐1人(主修钢琴) 

二、应聘条件2021届毕业生

1)热爱教育事业,身体健康,诚实守信,品行端正,敬业爱生;

2)本科生(大四 )或硕士生(研二、研三);

3)大学期间学习成绩优秀,曾获专业奖学金,具有扎实的教学基本功,普通话水平二级甲等以上,计算机水平国家二级以上,英语四级以上;

4)党员或在大学期间曾是优秀学生干部、学生社团骨干成员者优先考虑;

三、学校给予实习生享受教职工餐费标准,提供免费午餐,不提供住宿;如实习期间表现特别优秀,评估为储备人才,待实习生取得毕业证后可纳入正式编制,签订劳动合同。

四、应聘步骤 

1、应聘者首先在投递简历至邮箱(rella.xia@chengdubard.com);

2、学校根据应聘资料进行初选,对入选的应聘教师电话通知面试相关事宜;

3、应聘者携带身份证、学生证、外语等级证、普通话等级证、计算机等级证及荣誉证书,到指定地点参加面试;

4、面试合格者,学校与其签订实习协议。

五、联系方式 

1、联系人:夏老师 、何老师

2、咨询电话:13438974160、19981295546

 

学校简介

 

学校位于成都市新都区北新干线毗河畔,占地80亩,建筑面积约2.6万平方米。具备多功能教室,专业音乐厅,舞蹈教室,科技教室,专业戏剧表演厅,美术工作室,图书馆,中国文化课教室,学科实验室,钢琴房等先进设施。巴德美际注重美与健康,修建了完善的体育场馆。 巴德美际学校正在申请获得IB学校的认证,并将开设国际项目课程系列的小学项目(PYP),初中项目(MYP),以及高中项目(DP)。

巴德美际学校秉承巴德学院在视觉艺术、表演艺术、体育、社会发展以及社区服务领域的教育专长,为学生提供全面的教育需求,并为学生和成都带来以最顶级的艺术资源。巴德美际学校采用中英文双母语的教学模式,采用第三方测评MAP对学生的学习水平进行监督,培养学生尊重和负责任的态度,提供机会来增强学生的领导力、行动力和服务意识。 

成都巴德美际学校是美国巴德学院开设的全球首座秉承博雅文化的小学、初中、高中一贯制高端私立学校。“博采中西创变学习场景,博雅融合影响终身发展“为定位,分设博雅中国部和博雅英文部。 

博雅中国部师资团队“金花名校”名师、省市特级教师、学科带头人领衔,由资深中教、海归教师、优秀青年教师、985和211院校优秀毕业生、跨界精英、具备专业资质的外教组成。平均教龄7年以上。

博雅英文部所有外籍教师均有全球认证教师资格证,平均教龄10年以上。70%外籍教师为IB认证教师,中籍教师均具备中英文双语能力。本科以上学历的外籍教师100%,其中硕士以上学历50%(90%教育专业,10%数学专业)。中外教师比例1:1。

教育强调主体关照,巴德美际理想的教育是真正以学生为中心,创造一切优质条件满足学生自由生长的需求。

巴德美际,一个多元的文化场:文理与艺术氛围相融、浪漫与理性之风交锋。

巴德美际,一个博雅的学习场:理性、科学、人文主义相互交辉,思想、梦想、行动互为促进。

巴德美际,一个融合的生态场:打造生生之间、师生之间、家校之间的教育共同体。

 

点击数:304收藏本页