首页 >> 招聘信息 >> 公招信息 >> 详细内容
 
公招信息 >> 正文
重庆市涪陵区青羊镇人民政府关于2020年8月使用公益性岗位公开招聘5名高校毕业生的公告
日期:2020-08-21 21:31:45  浏览量:316

 

 

 

重庆市涪陵区青羊镇人民政府

关于20208月使用公益性岗位公开招聘5名高校毕业生的

公  告

 

根据区就业工作领导小组办公室《关于做好开发基层公益性岗位安置高校毕业生就业工作的通知》(涪就业办发[2020]3号)要求,为拓宽就业帮扶渠道,促进贫困家庭未就业高校毕业生和离校2年内未就业高校毕业生就业,结合本镇实际,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

基层公共管理服务岗位工作人员5人。

二、招聘范围及对象

(一)遵守中华人民共和国法律法规,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策。

(二)具有国家承认的大学专科及以上学历,不限专业。

(三)涪陵籍2020年应届或离校2年内未就业的高校毕业生,贫困家庭等困难群体高校毕业生同等条件下优先。其档案保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,在本次招聘中,按应届高校毕业生对待。

(四)身体健康,电脑操作熟练。

(五)符合法律法规规定的其他条件。

三、招聘程序

(一)现场报名

1.报名时间:2020820-825日。

2.报名地点:涪陵区青羊镇党群办,联系人王老师,联系电话023-7273036015213685433

3.报名材料:身份证、毕业证原件及复印件各1份,填写《青羊镇2020年使用公益性岗位公开招聘高校毕业生报名表》(附件1),仔细阅读《新冠肺炎疫情防控告知书》(附件2),填写《旅居史调查表》(附件3),提交31寸彩色登记照,经体温检测无异常和提供相应的健康报告方可参加报名。

(二)资格审查

资格审查小组对报名登记表和身份证、毕业证等相关材料及是否有违法犯罪记录等进行资格审查,资格审查不符合条件的,取消报名资格。

(三)面试考核

面试采取结构化面试,分值为100分,主要对语言表达、综合分析、逻辑思维、团队意识、职业素养等方面进行综合考量,加试计算机常规办公软件操作。面试时间、地点另行通知。未按规定时间到指定地点参加面试的,取消本次面试资格。面试成绩当场公布并由考生签字确认。

(四)考察

考察组根据面试成绩(从高分到低分)确定考察对象,对考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、群众基础、遵纪守法等方面进行考察。

(五)体检

   根据资格审查、面试、考察情况,按照拟招聘人数1:1比例确定体检人员名单。体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等规定,体检费用由青羊镇人民政府承担。若体检后出现缺额,则在考察合格人员中按照成绩从高分到低分递补体检。

(六)公示

体检合格后对拟聘人员进行公示,公示期为5个工作日。

(七)签订合同

1.经公示无异议或异议信息经核实不影响聘用的拟聘用人员,由青羊镇人民政府与其签订公益性岗位劳动合同或劳务协议,试用期半个月,试用期满合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用资格。聘用期间发现聘用人员隐瞒相关情况,不符合公招时岗位条件要求的,依法解除聘用合同。

2.公益性岗位劳动合同或劳务协议期限为1年。期限届满,根据工作需要、绩效评价、本人意向等,经协商一致可按规定续签。

3.待遇:基本工资1800/+通讯补助+年末根据考核结果发放年度绩效目标奖,提供工作餐;缴纳养老、医疗、失业、工伤保险(个人缴纳部分由本人承担)。

本公告由青羊镇人民政府负责解释。   

 

来源网址:

http://www.fl.gov.cn/zwxx_206/gsgg/202008/t20200820_7798067.html

 

点击数:316收藏本页