首页 >> 新闻公告 >> 就业新闻 >> 详细内容
 
就业新闻 >> 正文
我校召开2020届毕业生就业工作推进大会
日期:2020-05-15 09:00:00  浏览量:183


513日,我校在图书馆报告厅召开2020届毕业生就业工作推进大会。校领导张跃光、张辉、程荣尧、舒卫华、孙敏,各职能部门负责人、各二级学院党政领导、就业创业领导小组成员和2020届毕业班辅导员参加大会。会议由校长张跃光主持。

会议现场

会上,副校长程荣尧宣读了《重庆人文科技学院关于公布2019年就业创业工作先进单位和先进个人获奖情况的通知》,建筑与设计学院等6个先进集体和杨年等9名“先进个人”受到表彰。

程荣尧宣读表彰决定

表彰就业创业工作先进个人

表彰就业创业工作先进单位

党委常务副书记舒卫华对2020届毕业生就业工作做了阶段性总结,部署了下一阶段工作。舒卫华向疫情期间一直奋战在就业工作一线的全体工作人员表示慰问和感谢,并就在做好疫情防控的同时确保今年毕业生就业局势基本稳定提出了八个工作要求:一是认真落实相关就业政策;二是整合资源拓宽就业市场;三是积极开展网络双选活动;四是鼓励引导学生基层就业;五是抓实重点群体就业帮扶;六是加强线上就业指导服务;七是持续推进创新创业教育;八是切实做好信息统计报送。

舒卫华作工作总结汇报

工商学院党总支副书记黄代蓥、管理学院2020届毕业班辅导员王巧分别代表学院和个人做了就业工作交流分享。

黄代蓥做交流发言

王巧做交流发言

最后,党委书记张辉作总结讲话。他指出,就业是最大的民生工程、民心工程,关系到学生和家庭的切身利益,关系到学校生存发展,关系到社会和谐稳定。针对2020届毕业生就业工作,他强调,一要提高政治站位,全面打赢毕业生就业工作攻坚战;二要突出工作重点,坚决打好困难学生帮扶攻坚战;三要细化工作举措,坚决打好就业“百日冲刺”攻坚战。

张辉作总结讲话

 

点击数:183收藏本页