首页 >> 新闻公告 >> 就业新闻 >> 详细内容
 
就业新闻 >> 正文
我校入伍学生被评为“优秀新兵”荣誉称号
日期:2019-12-27 09:52:34  浏览量:317

 

热血青春,无悔军营!近日,我校收到2019年入伍学生邹国栋发来喜报。

邹国栋系我校管理学院2015级物流管理专业学生,2019年应征入伍,目前服役于南海舰队某部队。入伍以后,邹国栋在训练场上勇往直前,淬炼成钢,历经3个月的训练,从一名新兵成为了一名光荣的战士,为实现“中国梦”“强军梦”奉献着自己的青春和力量!通过不断努力,邹国栋的表现受到部队领导的一致好评并获得2019年度“优秀新兵”荣誉称号。

朱宇为新入伍大学生佩戴大红花
lADPBE1XYtuEAPLNBQDNA_M_1011_1280
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


希望我校入伍学生能始终牢记厚德笃行,求真创造的校训,充分发挥大学生文化素质优势,努力成为一名政治合格、军事过硬、作风优良的新时代军人。

 

 

点击数:317收藏本页