您现在的位置→就业网首页 →鎷涜仒淇℃伅
鎷涜仒淇℃伅

重庆演艺集团有限责任公司 《归来三峡》艺术团招聘简章

发表时间:2018/6/12

作者:jyzx

浏览106次

                
    《归来三峡》是张艺谋导演执导的大型山水实景演出,由重庆演艺集团负责演出艺术团的组建、运营,演出地点位于奉节白帝城瞿塘峡景区,主要以诗词歌赋、三峡文化为表现内容,让观众在70分钟的演出中领略长江三峡壮美的自然景观、巴蜀大地独特的风土人情,现招募艺术团成员。
   重庆演艺集团有限责任公司是由重庆市人民政府出资组建的大型国有文化企业集团,是演艺行业的龙头企业,下属16家分、子公司,包括重庆演出公司、杂技公司、曲艺公司、文华置业公司、美术公司、芭蕾舞团、民乐团等公司;主要业务范围包括舞台艺术生产、演出策划与营销、演出经纪、剧场经营、舞美制作和租赁、文化艺术节庆与会展策划、艺术培训、艺术衍生产品开发等。集团拥有/经营国泰艺术中心、重庆大剧院、重庆国际马戏城、涪陵大剧院等多个功能齐全、设备先进的现代化剧院。

详细信息请下载附件

重庆演艺集团《归来三峡》艺术团招聘简章.zip

退出

@Copyright 2006 重庆人文科技学院就业指导服务中心

联系电话: 023-42465271      联系传真:023-42465250      EMAIL:xueshengjyc@sohu.com