您现在的位置→就业网首页 →灏变笟鎸囧
灏变笟鎸囧

2016届毕业生看过来,档案+合同+三方协议,你不得不知的事!

发表时间:2016/3/24

作者:jyzx

浏览1676次

2016届毕业生看过来,档案+合同+三方协议,你不得不知的事!


    今年的毕业季即将到来,2016届毕业生们找工作忙、面试忙、签合同忙。面试成功的你,是不是已经准备签三方协议、落实合同、处理档案了呢?这可以说是人生重要的“第一签”,千万不要大意!档案有多重要?如何托管?签三方协议有该注意什么?合同中有哪些陷阱?哪些合同不靠谱?这些你都知道吗?毕业生们请注意查看下面图解,并相互转告。

档案+合同+三方协议图解

退出

@Copyright 2006 重庆人文科技学院就业指导服务中心

联系电话: 023-42465271      联系传真:023-42465250      EMAIL:xueshengjyc@sohu.com